Почта России продолжает продвигать свой корпоративный стиль в Свердловской области

14.25 Понедельник, 28 января 2013
Новости дня
Свердловские почтовики продолжают реконструкцию отделений почтовой связи в едином корпоративном стиле. В планах Свердловского филиала Почты России на 2013 год реконструкция 10 объектов, в том числе и крупных почтовых отделений Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Краснотурьинска, Асбеста, Тугулыма и Таборов, сообщает группа по связям с общественностью УФПС Свердловской области.

В 2012 году было реконструировано 9 отделений связи, которые уже сейчас принимают клиентов. Еще 6 отделений связи, ремонт в которых начался в 2012 году, примут клиентов в наступившем году. В обновленных отделениях связи установлены кондиционеры, появилась новая система оповещения о пожарах, обновлено техническое оснащение рабочих мест операторов связи и клиентская зона. Реконструкция отделений почтовой связи происходит за счет собственных средств федерального почтового оператора.

Свердловский филиал Почты России является одним из крупных в стране. На территории Свердловской области расположено 916 отделений связи (в том числе 531 в сельской местности). С начала кампании по ремонту почтовых отделений связи реконструировано свыше 140 отделений, как в городской, так и в сельской местности. Реконструированы все клиентские залы почтамтов Свердловской области в соответствии с корпоративными стандартами ФГУП «Почта России».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.