Смерть у мемориала жертвам политических репрессий в Екатеринбурге. Рядом с телом мужчины обнаружен пистолет

13.37 Пятница, 25 января 2013
Новости дня
Утром 23 января 2013 года у мемориального комплекса жертвам политических репрессий в Екатеринбурге было обнаружено тело 61-летнего мужчины, предположительно покончившего жизнь самоубийством, с пулевым ранением в области головы. По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что возможное самоубийство мужчина совершил из обнаруженного рядом с ним травматического пистолета «ИЖ». При осмотре места происшествия также была обнаружена предсмертная записка, свидетельствующая о намерении мужчины свести счеты с жизнью.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, в настоящее время следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются родственники и знакомые погибшего мужчины. Для определения точной причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.