В Свердловской области на четверть увеличилось количество мигрантов. Количество нарушений миграционного законодательства измеряется десятком тысяч

11.45 Пятница, 25 января 2013
Новости дня
В 2012 году на территорию Свердловской области въехало свыше 186 тысяч иностранных граждан, что на 28,3% превышает показатели предыдущего года. Работники УФМС выявили 11 тысяч фактов нарушений миграционного законодательства. Судами было принято 342 решения об административном выдворении лиц, нарушивших порядок пребывания на территории России, а также 28 решений о депортации. В рамках предоставленных законодательством полномочий судебными приставами за истекший год выдворено более 260 иностранцев, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

В 2012 году к судебным приставам Свердловской области для принудительного исполнения из УФМС было направлено свыше 6 тысяч постановлений о взыскании административных штрафов, вынесенных должностными лицами органов миграционной службы. С виновных в нарушении миграционного законодательства в бюджет взыскано свыше 55 млн рублей.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.