Александр Лебедев предложил заплатить залог за Полонского

09.51 Четверг, 24 января 2013
Новости дня
Обвиняемый в нанесении побоев Сергею Полонскому банкир Александр Лебедев готов помочь оказавшемуся в камбоджийской тюрьме и разочаровавшемуся в друзьях бизнесмену. «Если камбоджийские суды принимают денежные залоги, я готов внести и за Полонского, и за его сотрудников», – написал Лебедев в своем микроблоге в Twitter, передает «Эхо Москвы».

Александр Лебедев обвиняется в хулиганстве и нанесении побоев Полонскому во время съемок программы «НТВшники» в 2011 году. На прошлой неделе прокуратура направила дело в суд, напоминает «Газета.ру».

Сергей Полонский, владелец компании «Поток» (бывшая Mirax Group), был арестован в Камбодже 31 декабря 2012 года неподалеку от курортного города Сиануквиль. Вместе с ним были задержаны два его друга, россияне Константин Баглай и Александр Карачинский. По данным следствия, предприниматель и его друзья угрожали ножом морякам с арендованной яхты. Кроме того, как утверждает полиция, они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заперли моряков в трюме, а затем заставили их прыгать в воду. Сами задержанные все обвинения в свой адрес отрицают, напоминает «Лента.ру».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.