Худрук Большого театра связал нападение со своей работой

14.57 Вторник, 22 января 2013
Новости дня
Худрук Большого театра считает, что нападение связано с его работой. Об этом Сергей Филин заявил в интервью «Комсомольской правде». Артист винит себя в легкомыслии из-за того, что не сообщил ранее СМИ об угрозах в свой адрес, передает РСН. Он уверен, что та агрессия, которую он вызывает у определенных людей, в конечном итоге вылилась в конкретные действия.

По его словам, он не мог предположить, что история с угрозами закончится именно так. «Я мог представить, что в интернете появятся мои фотографии, на которых я голый на сцене, или еще больший абсурд, допустим, парюсь в бане вместе с Синди Кроуфорд. При современных технологиях и не такое можно слепить. Но я не предполагал, что возможно прямое насилие», – говорит худрук, сообщает РИА «Новости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK