Семейный скандал свердловского премьера Дениса Паслера не разрешен. Иск не отозван, суд назначен на 31 января

18.46 Понедельник, 21 января 2013
Новости дня
Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер продолжает судиться с бывшей супругой Ларисой. В суд, как ранее передавали СМИ, свердловский премьер подал иск на право воспитывать своих детей от прошлого брака. Уже состоялось предварительное судебное заседание, на котором стороны не смогли заключить мировое соглашение. Следующее назначено на 31 января.

По информации СМИ, семейный конфликт из-за детей премьер и его окружение старались долгое время скрыть. По предварительной информации, иск в суд на право воспитывать детей Денис Паслер подал еще в ноябре прошлого года. Но стороны не смогли договориться полюбовно, поэтому информация стала появляться в прессе. Более резонансным данное дело сделал поступок Дениса Паслера – он на новогодние праздники вывез без разрешения жены детей в Болгарию.

Несмотря на то, что в одном из информагентств сегодня появилась информация о том, что семейный скандал уже разрешился, пресс-секретарь Дениса Паслера Елена Воронова заявила «ВВ», что иск в суд не отозван. Следующее судебное заседание назначено на 31 января.

– Мы вообще хотели избежать огласки – это отношения двух разведенных людей. Вопрос идет о том, что каждый из родителей хотел бы больше времени проводить с детьми. В данном случае либо иск будет отозван, либо будет подписано мировое соглашение. Я думаю, что самого судебного заседания не будет, – отметила Елена Воронова.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.