Куйвашев объявил выговор за состояние Кольцовского тракта. Замечания от свердловского губернатора получили министр и вице-премьер

17.13 Понедельник, 21 января 2013
Новости дня
Губернатор Евгений Куйвашев объявил выговор министру транспорта и связи Александру Сидоренко за неудовлетворительное состояние Кольцовского тракта в Екатеринбурге, замечание также получил областной вице-премьер Сергей Зырянов, это произошло сегодня, 21 января, в ходе еженедельного собрания, сообщает Департамент информполитики главы региона.

Поводом для выговора послужила ситуация с не очищенным от снега Кольцовским трактом, который нередко называют Россельбаном. По словам главы региона, состояние этой дороги таково, что ехать по ней невозможно: грязь, неубранный снег, из-за которого машину постоянно ведет в стороны. А ведь Кольцовский тракт – это, по сути, презентационная дорога города, по которой из аэропорта в Екатеринбург едут иностранные делегации, представители бизнес-элиты, руководители государства. И поэтому ключевая трасса должна быть в удовлетворительном состоянии вне зависимости от погодных условий и времени года.

Евгений Куйвашев поручил навести порядок не только на Кольцовской трассе, но и на других дорогах города и области. Работа дорожно-коммунальных служб должна быть поставлена на особый контроль.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.