Что мешает ликвидации несанкционированных стоянок? Мнение администрации Екатеринбурга

16.53 Понедельник, 21 января 2013
Новости дня
Продолжается планомерная деятельность по освобождению городских территорий от несанкционированных автостоянок.

В период с 11 по 18 января 2013 года в уральской столице совместными усилиями органов местного самоуправления и полиции было ликвидировано 9 самовольно организованных парковок автотранспорта, сообщили в Комитете административных органов Администрации Екатеринбурга. Всего на 18 января 2013 года в Екатеринбурге ликвидированы 342 нелегальные автостоянки.

Как рассказал главный специалист отдела земельных отношений Администрации Октябрьского района Александр Гурьев, в понедельник, 21 января, была демонтирована самовольно организованная парковка на улице Тверитина, 11. В связи с тем, что объект работал длительное время и вмерз в землю, запланированный на прошлую неделю вынос состоялся сегодня.

Кроме того, по словам Александра Гурьева, Администрация Октябрьского района совместно с отделом полиции № 7 по Екатеринбургу проводит работы по ликвидации несанкционированных торговых объектов и несанкционированных автостоянок. При температуре минус 10-15 градусов ликвидируются по три объекта в неделю. В летний период число сносимых объектов увеличится.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.