Свердловчане добились строительства газопровода, спорткомплекса и ремонта больницы. Результаты исполнения обращений в приемную полпреда в УрФО Игоря Холманских

11.22 Понедельник, 21 января 2013
Новости дня
Полномочному представителю президента РФ в УрФО Игорю Холманских доложили о результатах исполнения поручений, данных в связи с обращениями граждан, сообщает пресс-служба полпреда.

Так, администрация губернатора Свердловской области проинформировала, что по обращению жителей Екатеринбурга в отделении неврологии муниципального автономного учреждения здравоохранения «Детская городская клиническая больница №9» выполнены ремонтные работы.

В рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» и областной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Свердловской области на 2011-2015 годы» в Асбесте завершено строительство спортивного сооружения с искусственным ледовым покрытием. Открытие данного физкультурно-оздоровительного комплекса состоялось в конце декабря 2012 года.

По обращению жителей поселка Быковский Сухоложского района принято решение завершить газификацию населенного пункта. Генеральным подрядчиком строительно-монтажные работы на указанном объекте выполнены на 100%.

Правительство Свердловской области информирует, что по обращению жителя Екатеринбурга произведена врезка вновь построенного наружного газопровода в действующую систему газораспределения поселка Кировский города Березовский. В настоящее время в жилой дом, где проживает мать заявителя, осуществляется подача газа.

Кроме того, правительство Свердловской области сообщило о положительном решении вопроса – одинокой жительнице Богдановича, нуждающейся в уходе, выписана путевка на постоянное проживание в ГБУ «Сухоложский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Военной прокуратурой Центрального военного округа в связи с обращением жителей поселка Нагорный городского округа Верхняя Пышма была проведена проверка, которая показала, что в 2012 году действительно имели место факты движения по территории данного населенного пункта большегрузной техники войсковой части (батальон утилизации боеприпасов), дислоцировавшейся на полигоне «Красный Адуй». В настоящее время движение техники по указанному маршруту не осуществляется.

Администрация Нижнего Тагила сообщает, что жителям дома № 33а по улице Речная в декабре 2012 года произведен перерасчет за отопление и горячее водоснабжение.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.