Стороннику штрафных стоянок депутату Евгению Артюху самому пришлось вызволять автомобиль у эвакуаторщиков

13.26 Четверг, 17 января 2013
Новости дня
Сегодня, 17 января, в социальных сетях разгорелась дискуссия об изъятии и транспортировке автомобиля депутата Законодательного собрания Свердловской области Евгения Артюха на штрафстоянку.

Депутат Евгений Артюх отметил, что на всю процедуру оформления протокола, транспортировки машины на штрафстоянку, оплату доставки автомобиля у него ушло чуть больше часа. По словам депутата, система эвакуации в городе работает четко и без проволочек, в чем он убедился на собственном опыте. Также Евгений Артюх акцентировал внимание на том, что сотрудники ГИБДД оказались предельно вежливыми. Вся ситуация депутата в целом порадовала – ведь он год назад сам голосовал за принятие областного закона об эвакуации и хранении машин.

Также, по словам Евгения Артюха, вчера был убран на штрафстоянку автомобиль одного из депутатов екатеринбургской Гордумы. Также, по словам Артюха, недавно вызволять авто со штрафстоянки пришлось депутату Заксобрания Дмитрию Ионину.

Рассказ упомянутого депутата Гордумы об эвакуации авто, по словам Артюха, натолкнул его на мысль о том, что закон не только был успешно принят, но к тому же и эффективно работает. Однако, по мнению Евгения Артюха, необходимо проверить целостность всей системы: например, как установка дорожных знаков соотносится с организацией всего транспортного движения, интересами пешеходов и автовладельцев, которые являются основными налогоплательщиками.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.