Жителей Вторчермета оставили без электричества на сутки. В Екатеринбурге идут восстановительные работы

10.19 Четверг, 17 января 2013
Новости дня
Минувшей ночью, 17 января, жители домов по улицам Титова, Санаторская, Патриса Лумумбы, а также переулка Сызранского остались без электроэнергии. Как сообщают в ЕЭСК, технологическое нарушение, ставшее причиной отключения, произошло в 04:10, сообщает портал Е1 со ссылкой на пресс-службу ЕЭСК.

На место инцидента выехала передвижная электролаборатория ЕЭСК для обнаружения точного места повреждения схемы электроснабжения. Предварительная причина отключения – повреждение кабельной линии 6 кВ.

Электроснабжение обещают восстановить после ремонтных работ, которые продлятся весь день. Ремонт осложняется тем, что зимой для того, чтобы провести раскопки на глубину более 0,4 м в местах прохождения кабелей, нужно отогревать грунт, а на это требуется время. «Пока схема электрической сети не будет полностью восстановлена, электроснабжение Детской городской больницы № 8 и Противотуберкулезного диспансера № 2 будет осуществляться с помощью передвижных дизельных генераторов ОАО «ЕЭСК», – сообщают в компании.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.