Медики страны получат SIM-карты одного из ведущих операторов страны. Итоги тендера на обеспечение связью Министерства здравоохранения

15.51 Среда, 16 января 2013
Новости дня
«МегаФон» выиграл конкурс на предоставление услуг сотовой связи для Министерства здравоохранения Российской Федерации в 2013 году. В рамках договора «МегаФон» предоставит Минздраву комплект SIM-карт с полным пакетом услуг, включая международный роуминг и мобильный интернет.

«Победа в тендере на оказание услуг связи Минздраву подтверждает высокие позиции «МегаФона» на рынке государственных заказчиков. «МегаФон» – универсальный оператор связи, и поэтому мы можем предоставлять клиентам весь спектр необходимых им сервисов на необходимом им высоком уровне, – говорит Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами «МегаФона». – Возможность комплексного подхода к предоставлению услуг и накопленный компанией опыт позволяет нам получать все больше заказов на рынке B2G. Госзаказы – очень ответственная и важная сфера нашей работы, и мы делаем все, чтобы оправдать оказанное нам доверие».

«МегаФон» активно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам и с каждым годом расширяет список государственных клиентов. В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»). Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.