Бывший свердловский министр получил должность в «МРСК Урала». Он будет отвечать за экономику и финансы

13.37 Среда, 16 января 2013
Новости дня
Совет директоров «МРСК Урала» утвердил бывшего министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрия Шевелева в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам. С 2009 года эта должность в компании была вакантна. Финансово-экономическую деятельность предприятия успешно курировал заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Сергей Золотарев, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что на работу в органы государственной власти Юрий Шевелев перешел в 2006 году на должность заместителя министра промышленности, энергетики и науки Свердловской области. В 2008 году назначен на должность министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области. В 2011 году он покинул свой пост, возглавив одну из крупных сетевых компаний страны – Башкирские распределительные электрические сети, – где и работал до последнего времени.

В «МРСК Урала» Юрий Шевелев будет отвечать за экономическую деятельность компании, вопросы тарифного регулирования и финансовые показатели.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.