В Екатеринбурге мужчина, потерявший память, пришел к сотрудникам полиции. Последнее, что он помнит, – находился в компании друзей (ФОТО)

11.41 Среда, 16 января 2013
Новости дня
12 января в Верх-Исетском районе Екатеринбурга к прохожим обратился мужчина с просьбой проводить его до ближайшего отдела полиции. Гражданам он рассказал, что потерял память. Отзывчивые люди проводили мужчину в отдел полиции № 8, откуда его доставили в одну из больниц города. Врачи диагностировали у пациента ушиб мягких тканей головы без признаков черепно-мозговой травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

По словам Антона Муромова, так он себя называет, он, возможно, находился в компании своих друзей. Сам Антон Сергеевич местным жителем себя назвать не может, хотя предполагает, что снимал в Железнодорожном районе Екатеринбурга квартиру в пятиэтажной хрущевке. При себе у него находились только ключи и пачка сигарет. Кроме того, Антон уверен, что в этот день он общался с приятелями по телефону, но сотового у него с собой не оказалось.

На вид Антону Сергеевичу 25-30 лет, плотного телосложения, рост 165 см. Мужчина превосходно разбирается в современной технике, хорошо пишет, читает и говорит на английском языке.

Если кто-либо узнает данного гражданина либо обладает информацией о местонахождении его близких и родственников, просьба не остаться равнодушными и обратиться в полицию по телефонам (343) 252-02-02, 8-922-194-50-33 или просто набрав 02.

ФОТО предоставлено ГУ МВД России по Свердловской области

В Екатеринбурге мужчина, потерявший память, пришел к сотрудникам полиции. Последнее, что он помнит, – находился в компании друзей (ФОТО)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.