Директор екатеринбургского агентства недвижимости подозревается в убийстве. Жертву добили выстрелом из травматики

11.31 Понедельник, 14 января 2013
Новости дня
9 января 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 46-летнего жителя Екатеринбурга. В ходе мероприятий по установлению возможного местонахождения пропавшего мужчины его тело с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы было обнаружено в одном из домиков коллективного сада, расположенного в Первоуральском городском округе. По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно и профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного особо тяжкого преступления – 46-летний директор одного из агентств недвижимости Екатеринбурга. В ходе допроса он дал признательные показания, пояснив, что убийство он совершил вечером 8 января 2013 года на почве возникшего с потерпевшим конфликта. В ходе завязавшейся борьбы злоумышленник причинил потерпевшему множественные удары металлическим предметом по голове, а также произвел выстрел по нему из травматического пистолета. После совершения преступления злоумышленник уехал в Екатеринбург, где продолжал вести обычный образ жизни, в том числе занимаясь профессиональной деятельностью.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Следователем выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.