Версия: вице-премьер Илья Бондарев подал в отставку. «Не случайно он ушел на больничный»

12.20 Пятница, 11 января 2013
Новости дня
Сегодня, 11 января, в некоторых региональных СМИ появилась информация о том, что заместитель председателя правительства Свердловской области Илья Бондарев подал в отставку.

О причинах такого шага пока ничего не известно. Также не сообщается и о том, кто может занять место вице-премьера. Каким-либо образом прокомментировать «ВВ» эту информацию в правительстве региона отказались, не подтвердив, но и не опровергнув ее.

Между тем, депутат Заксобрания Евгений Артюх считает, что отставка г-на Бондарева все же состоится. «Скорее всего, это произойдет. Не случайно же он ушел на больничный», – высказал свой прогноз парламентарий.

Илья Бондарев работает в областном правительстве с 2009 года. При губернаторе Александре Мишарине он занимал пост министра сельского хозяйства, а при Евгении Куйвашеве стал вице-премьером, курировавшим агропромышленный комплекс.

Таким образом, Бондарев может стать уже третьим чиновником в правительстве, отправленным в отставку с начала зимы. Напомним, несколько недель назад своих постов лишились министр строительства Сергей Федоров и министр культуры Алексей Бадаев.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK