В служебном автомобиле полиции Серова скончался мужчина. Предварительной причиной смерти стал сердечный приступ

09.38 Пятница, 11 января 2013
Новости дня
ГУ МВД России по Свердловской области проводится служебная проверка по факту скоропостижной смерти в служебном автомобиле УАЗ ОВД Серова мужчины 1972 года рождения. Пострадавший был ранее неоднократно судим и в настоящее время находился под следствием по подозрению в совершении грабежа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

10 января в поселке Сосьва задержанному за административное правонарушение по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения) неработающему гражданину во время конвоирования к мировому судье стало плохо. Сотрудники отдела полиции № 19 оказали человеку первую медицинскую помощь и вызвали бригаду медиков. Однако спасти мужчину врачам не удалось, они констатировали смерть. Ее предварительной причиной стал сердечный приступ. По сведениям ММО МВД России «Серовский», в последнее время гражданин злоупотреблял алкоголем.

По данному факту проводится служебная проверка. Если установят вину сотрудников, осуществлявших конвоирование, они будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.