На ЕКАДе женщина и ее дочь на Suzuki попали под тягач Volvo. Пострадавшие в больнице (ФОТО)

09.32 Пятница, 11 января 2013
Новости дня
Вчера, 10 января, около восьми часов вечера на 26-м км ЕКАД столкнулись Suzuki и тягач Volvo. В результате ДТП пострадала женщина – водитель легковушки и ее дочь, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Женщина – водитель автомобиля Suzuki (водительский стаж 8 лет) двигалась по ЕКАД со стороны Верхней Пышмы в сторону Екатеринбурга и собиралась посетить горнолыжный комплекс на горе Лиственная. В автомобиле вместе с ней была ее 11-летняя дочь, которая находилась на заднем сиденье автомобиля. Пропустив нужный поворот, женщина не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где легковушка столкнулась с седельным тягачом Volvo.

В результате ДТП пострадала 11-летняя школьница, с диагнозом ушибы головного мозга и грудной клетки она была доставлена в ЦГБ № 1 Березовского. Также с места ДТП была госпитализирована 33-летняя мать девочки, которая получила сотрясение головного мозга и перелом костей таза под вопросом.

Пассажир-девочка в момент ДТП находилась на заднем пассажирском сиденье справа от водителя и была пристегнута ремнем безопасности, благодаря чему не получила тяжелых травм. Автомобиль Suzuki получил механические повреждения, и для его эвакуации с места ДТП потребовалась помощь автоэвакуатора.

ФОТО предоставлено пресс-службой УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.