В Екатеринбурге задушили 27-летнюю девушку – администратора сауны

15.51 Четверг, 10 января 2013
Новости дня
Сегодня, 10 января, около 11 часов в помещении сауны по улице Ленина в Кировском районе Екатеринбурга было обнаружено тело 27-летней девушки – администратора сауны – с признаками удушения. По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

На место происшествия в экстренном порядке выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного отдела по Кировскому району города Екатеринбург регионального СК России, следователя указанного отдела и старшего следователя-криминалиста Следственного управления СК России. Также на месте происшествия работают сотрудники городского отдела полиции и управления внутренних дел по Кировскому району города Екатеринбурга.

В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы и установление подозреваемого. Проводится осмотр места происшествия и подворно-поквартирный обход. Решается вопрос о назначении комплекса необходимых экспертиз, допрашиваются свидетели.

В случае подтверждения оперативной информации о возможном хищении из сауны имущества, будет также решен вопрос о переквалификации на более тяжкий состав преступления – убийство, сопряженное с разбоем. Расследование уголовного дела продолжается.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.