Город-побратим Екатеринбурга поддержал заявку свердловской столицы на «ЭКСПО-2020». Мэр Харбина: «Мы желаем победы Екатеринбургу!»

14.35 Среда, 9 января 2013
Новости дня
Мэр Народного Правительства китайского города Харбин Сун Сибинь на встрече с делегацией Свердловской области высказал слова поддержки Екатеринбургу в борьбе за право принять Всемирную универсальную выставку «ЭКСПО-2020». Руководитель 10-миллионного побратима столицы Свердловской области в случае победы российской заявки намерен сформировать и направить официальную делегацию в Екатеринбург, чтобы принять деятельное участие в работе выставки, сообщает пресс-служба мэрии.

– Мы поддерживаем Россию и заявку наших екатеринбургских – свердловских друзей на проведение «ЭКСПО» в 2020 году, – отметил Сун Сибинь. – Только тот, кто соревнуется с сильнейшими соперниками и ставит себе самые высокие цели, в конечном итоге и становится победителем. Передаю привет всем жителям Свердловской области, с которой Харбин связывают добрые побратимские отношения. Мы желаем победы Екатеринбургу!
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.