Свердловский Минздрав рассказал о работе в каникулы. Лекарства, льготники, больницы, грипп

13.56 Среда, 9 января 2013
Новости дня
В праздничные и выходные дни сотрудниками Министерства здравоохранения Свердловской области осуществлялся мониторинг лекарственного обеспечения, функционирования лечебных учреждений, уровня заболеваемости, жалоб граждан, экстренных ситуаций.

Лекарственные средства для льготных групп граждан в полном объеме были завезены еще в конце прошлого года. Нареканий и жалоб на работу аптечной сети и обеспечение лекарствами не поступало.

Лечебные учреждения Свердловской области, в том числе наркологические, токсикологические и травматологические отделения, работали в штатном (для праздничных и выходных дней) режиме. Жалоб на неоказание медицинской помощи не поступало. Уровень заболеваемости, в том числе по ОРВИ и гриппу, соответствовал среднестатистическим данным для этого периода времени, сообщила пресс-служба Минздрава Свердловской области.

«Чрезвычайных ситуаций в системе здравоохранения не зарегистрировано. Отрасль работала стабильно, без сбоев», – отметил министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.