Известны приметы преступника, убившего директора ювелирного магазина в Ревде. Грабитель попал в объектив камеры (ФОТО)

12.34 Среда, 9 января 2013
Новости дня
Ранее сообщалось, что 6 января 2013 года около 18 часов 40 минут в помещение ювелирного магазина, расположенного по улице Чехова в городе Ревда, вошел неизвестный мужчина в черной маске. Он сразу же направился в служебный кабинет директора магазина, где произвел из неустановленного пистолета, снабженного глушителем, два выстрела в правое бедро мужчины. Затем злоумышленник прошел в торговый зал и забрал с двух витрин ювелирные украшения общей стоимостью около 1 миллиона рублей, а также похитил из кассы имевшиеся денежные средства, после чего скрылся с места преступления. Находившиеся в помещении торгового зала две продавщицы не пострадали.

Несмотря на усилия работников «Скорой медицинской помощи», спасти директора ювелирного магазина не удалось – от массивной кровопотери мужчина скончался на месте происшествия, сообщила пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Известны приметы преступника, убившего директора ювелирного магазина в Ревде. Грабитель попал в объектив камеры (ФОТО)


По данному факту Ревдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

До настоящего времени личность злоумышленника, совершившего эти дерзкие особо тяжкие преступления, не установлена. В связи с этим следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщать любую информацию, которая может помочь в раскрытии преступления. Для следствия важны даже самые малозначительные сведения, касающиеся предполагаемой личности злоумышленника, его перемещений до и после совершения преступления. На сегодняшний день следствие располагает следующими приметами преступника: рост 170-180 сантиметров, мужчина европеоидной расы, спортивного худощавого телосложения, лицо овальное, предположительный возраст 20-30 лет. Интересующую следствие информацию необходимо сообщать по телефонам в Ревде: 8 (34397) 3-45-41 – Ревдинский межрайонный следственный отдел, 8 (34397) 5-15-68 – дежурная часть полиции, или 02.

В настоящее время по уголовному делу проводится весь комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.