Лучшие свердловские благотворители получат награды. Среди лауреатов муниципалитеты, бизнес, СМИ

13.17 Среда, 26 декабря 2012
Новости дня
Завтра, 27 декабря, состоится церемония награждения лучших благотворителей года в Свердловской области. На торжественной церемонии председатель регионального правительства Денис Паслер объявит лауреатов. Также будут названы победители по 14 номинациям, сообщает управление пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Среди «номинантов» – муниципальные образования и управленческие округа, предприятия промышленности, транспорта, дорожного хозяйства и связи, энергетики и ЖКХ, строительства и строительных материалов, сельского хозяйства и продовольствия, торговли, питания и услуг, а также банки, иностранные и международные организации, учреждения культуры, предприятия малого и среднего бизнеса, благотворительные фонды и общественные организации, средства массовой информации.

Лучших благотворителей поздравят члены правительства Свердловской области, представители Митрополии, общественных организаций и фондов.

Отметим, что за последние 10 лет сумма благотворительной помощи, оказываемой в Свердловской области, увеличилась с 400 млн рублей до 11,8 млрд рублей (в этом году).

Победителем прошлого года признан управляющий директор открытого акционерного общества «Северский трубный завод» Михаил Зуев.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.