Администрация Екатеринбурга вновь увлечена магией. На этот раз – «сатанинской»

12.13 Понедельник, 24 декабря 2012
Новости дня
«Число зверя: 666 машин увезли на штрафстоянки за прошедшую неделю» – релиз с таким заголовком распространил сегодня информационно-аналитический департамент администрации Екатеринбурга. Напомним, что на прошлой неделе мэрия радовала горожан раскрытием тайны Календаря майя, пришествием Пятого Солнца и рассказом о том, как сити-менеджер видел Деда Мороза.

Городские службы автоэвакуации за предпоследнюю неделю 2012 года вывезли 666 припаркованных «под знак» автомобилей на штрафстоянки. Нерадивые водители оставляли машины в запрещенных для этого местах, создавая помехи общественному транспорту, пешеходам и своим собратьям-автомобилистам. Кроме того, еще 741 нарушение было выявлено с помощью системы «Паркон». Автовладельцы, упрямо игнорирующие правила дорожного движения и нормы дорожного этикета, наказаны за свою беспечность рублем.

Кроме этого, городскими властями продолжается комплексная работа по борьбе с нелегальными автостоянками. За минувшую неделю районные администрации совместно с инспекторами ГИБДД ликвидировали 19 незаконных автопарковок и вывезли с них 9 единиц имущества.

Всего на территории Екатеринбурга зарегистрировано 354 нелегальные парковки (перечень стоянок, имеющих необходимые разрешения, размещен на Официальном портале Екатеринбурга).
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.