Вот так новость! В аэропорт Кольцово приходит новый пиарщик. Он хорошо известен журналистам…

16.13 Пятница, 21 декабря 2012
Новости дня
Евгений Красиков, фото с официального сайта агентства «Пресс-атташе»

Как только что стало известно «Вечерним Ведомостям», в ближайшие дни аэропорт Кольцово сменит своего главного пиарщика. С января 2013 года имиджем аэропорта займется Евгений Красиков, в данный момент возглавляющий собственное пиар-агентство «Пресс-атташе». Несмотря на то, что официальное назначение пока не состоялось, господин Красиков уже приступил к изучению дел, которыми ему придется заниматься.

Как сообщил «Вечерним Ведомостям» сам Евгений, его должность будет называться «заместитель директора по стратегическим коммуникациям управляющей компании «Аэропорты регионов».

«Моей зоной ответственности будет аэропорт Кольцово», – сообщил нам господин Красиков.

Как удалось выяснить «Вечерним Ведомостям», непосредственным руководителем Евгения Красикова станет директор управляющей компании «Аэропорты регионов» по стратегическим коммуникациям Алексей Агуреев.

Помимо Кольцово, управляющая компания «Аэропорты регионов» включает в себя аэропорт Стригино (международный аэропорт Нижнего Новгорода), аэропорт Курумоч (Самара), аэропорт Южный (Ростов-на-Дону) – те аэропорты, в которых в качестве совладельца присутствует группа компаний «Ренова».

Что касается пиар-агентства «Пресс-атташе», принадлежащего Евгению Красикову, то, как сообщил владелец агентства, оно продолжит свою работу под руководством другого менеджера. Имя этого человека будет названо в начале следующего года.

Евгений Красиков окончил политологический факультет Уральского государственного университета, трудился журналистом в телекомпаниях «Областное телевидение» и АТН. В дальнейшем трудился как пресс-секретарь областного министерства по управлению государственным имуществом. С этой должности перешел в администрацию губернатора – на должность пресс-секретаря губернатора Эдуарда Росселя.

В дальнейшем работал на посту директора департамента по связям с общественностью «Ренова-СтройГруп». После ухода из строительного холдинга открыл собственное агентство «Пресс-атташе».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.