Пропавший школьник найден в одной из квартир Екатеринбурга. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

09.55 Пятница, 21 декабря 2012
Новости дня
Вчера, 20 декабря, поздним вечером в одной из квартир дома по улице Сибирский тракт в Екатеринбурге пропавший несколько дней назад 12-летний школьник Степан Комаров был найден живым, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Он находился в квартире «своих новых знакомых», об этом силовикам рассказал сам ребенок.

Установление местонахождения мальчика в достаточно сжатые сроки стало возможным благодаря слаженным действиям следственных органов СК России по Свердловской области и сотрудников екатеринбургской полиции.

В настоящее время следователями СК во взаимодействии с полицейскими выясняются все обстоятельства исчезновения ребенка, устанавливаются полные данные о лицах, с которыми он находился, выясняется, не было ли совершено в отношении ребенка какого-либо противоправного деяния. При наличии оснований будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что накануне в ряде средств массовой информации Екатеринбурга появилось сообщение о безвестном исчезновении 12-летнего мальчика. С заявлением о его пропаже 17 декабря 2012 года в органы правоохраны обратилась мама мальчика, сообщив, что ранее ребенок уже уходил из дома, но возвращался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области была организована доследственная проверка.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.