В Екатеринбурге пропал школьник. Мальчика видели за день до исчезновения

12.13 Четверг, 20 декабря 2012
Новости дня
В Екатеринбурге пропал ученик 6 «Г» класса школы № 93 Степан. С заявлением о его исчезновении в правоохранительные органы обратилась мама мальчика, заявив, что ранее ребенок уже уходил из дома, но возвращался, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Октябрьскому району г. Екатеринбурга СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка с целью выяснения всех обстоятельств исчезновения ребенка. Уже установлено, что вечером 19 декабря мальчика видели в районе улицы Саввы Белых в Екатеринбурге. Также имеются сведения о том, что он созванивался со своим другом и сообщил ему, что планирует вернуться домой 20 декабря 2012 года. Сейчас полученные сведения проверяются правоохранителями.

В рамках проверочных мероприятий опрашиваются родственники мальчика, его соседи, одноклассники и учителя. Проведен осмотр места жительства ребенка. Принимаются все меры по установлению местонахождения мальчика.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.