Куйвашев поздравил сотрудников ФСБ с профессиональным праздником. От создания ВЧК – до наших дней

11.20 Четверг, 20 декабря 2012
Новости дня
Сегодня, 20 декабря, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил сотрудников и ветеранов органов государственной безопасности с профессиональным праздником. 95 лет назад – 20 декабря 1917 года – была создана Всероссийская чрезвычайная комиссия, прообраз ФСБ.

«Для сотрудников Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки, Федеральной службы охраны и других подразделений честная и преданная служба Родине – жизненный и профессиональный долг. Среди наиболее важных, актуальных направлений вашей деятельности – борьба с терроризмом и экстремизмом, искоренение коррупции и пресечение экономических преступлений.

Ваша работа часто сопряжена с риском для здоровья и даже жизни. Высокий профессионализм, личная честь, доблесть и отвага, умение прогнозировать и выявлять потенциальные угрозы помогают вам успешно решать самые сложные задачи», – отмечает в своем обращении к сотрудникам ФСБ Евгений Куйвашев.

В департаменте информационной политики главы региона отмечают, что губернатор поблагодарил сотрудников и ветеранов спецслужб за службу на благо Отечества. Он пожелал им дальнейших успехов в упрочении стабильности и гражданского мира в обществе, здоровья, энергии и оптимизма.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.