Пропавшего школьника разыскивают в Екатеринбурге. Стали известны приметы (ФОТО)

09.26 Четверг, 20 декабря 2012
Новости дня
Вчера, 19 декабря, в 18.32 по линии «02» в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение от местной жительницы 1969 года рождения о пропаже ее несовершеннолетнего сына Комарова Степана 2000 года рождения, ученика 6 «Г» класса школы № 93, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

17 декабря 2012 года ребенок пришел домой из школы и отпросился у своей бабушки 1946 года рождения погулять до 21.00, но в назначенное время школьник домой не вернулся. До этого Степан неоднократно уходил из дома, однако мать с заявлением в органы внутренних дел не обращалась, осуществляла розыск самостоятельно.

На розыск пропавшего мальчика были незамедлительно ориентированы все наряды екатеринбургской полиции. В настоящее время уже проверены торговые центры, парки, заброшенные строения, больницы, авто- и железнодорожный вокзалы.

Приметы Степана: рост 150 см, плотного телосложения, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Особая примета: в паховой области родимое пятно. Был одет: куртка аляска черного цвета с мехом серого цвета на капюшоне, джинсы синие, сапоги черного цвета, шапка вязаная черная с коричневым орнаментом.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба сообщить в органы внутренних дел по телефону 02, в дежурную часть ОП № 5 по телефону 257-02-02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 358-71-61.

Пропавшего школьника разыскивают в Екатеринбурге. Стали известны приметы (ФОТО)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.