Канадский хоккеист «сбежал» из Екатеринбурга. Лупул: «В КХЛ я не вернусь – мои ожидания не оправдались»

12.10 Среда, 19 декабря 2012
Новости дня
Нападающий ХК «Автомобилист» Джоффри Лупул обратился к руководству клуба с просьбой о расторжении контракта. В ходе переговоров было решено пойти ему навстречу – канадский хоккеист, который заключил контракт с екатеринбургской командой на время локаута в НХЛ, отправляется домой.

– Мое сердце принадлежит Северной Америке. Я хочу играть в хоккей здесь и хочу, чтобы сезон наконец-то начался. Надеюсь, у меня будет возможность принять участие во всех этих встречах и переговорах. В КХЛ же я не вернусь, хотя мне было жаль покидать команду, и мысли о ней порой меня посещали, – заявил изданию «Советский спорт» Джоффри Лупул. – Мне хотелось где-то поиграть, и когда такая возможность появилась, я решил ею воспользоваться. Но все оказалось не так просто, как я думал, учитывая языковой барьер и сложности в быту в стране, где я прежде никогда не бывал. Скажем так, я ожидал несколько другого, но мои ожидания не оправдались.

Отметим, что в «Автомобилисте» Джоффри Лупул сыграл 9 матчей, в которых набрал 4 очка (1+3) и 4 мин штрафа при показателе полезности «-6».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.