Куйвашев признался, что кандидатуру на пост главы Североуральска предложил Паслер. И готовит кандидату большую проверку

14.44 Вторник, 18 декабря 2012
Новости дня
Сегодня, 18 декабря, на заседании городской думы Североуральска губернатор Евгений Куйвашев предложил кандидатуру на пост нового главы городского округа – местного депутата Владимира Ильиных.

Губернатор пояснил, что кандидатуру Ильиных ему подсказал областной премьер Денис Паслер, который учился и начинал трудовую карьеру в Североуральске. Говорят даже, что областной премьер знает сегодняшнего кандидата еще со школьных лет.

Ильиных в ответ на предложение Куйвашева был краток: поблагодарил за оказанное доверие и пообещал приложить все усилия для решения сложившихся проблем. На этом заседание завершилось.

Стоит отметить, что в ходе мероприятия губернатор анонсировал, что в первой половине февраля в Североуральск приедет весь президиум свердловского правительства – слушать предложения по решению проблем города. Ильиных поставлена задача подготовить соответствующие предложения. Куйвашев призвал активно подключать к решению этого вопроса общественность и депутатов.

На вопрос депутатов о возможности назначения в городе сити-менеджера губернатор ответил, что это не принципиально, двуглавой будет власть или все будет делать мэр, главное, чтобы проблемы решались.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.