Дмитрий Волосняков рассказал «ВВ» о причинах своего увольнения с поста и.о. главы Североуральска

14.14 Вторник, 18 декабря 2012
Новости дня
Исполняющий обязанности главы Североуральска Дмитрий Волосняков, который вчера, 17 декабря, подал на имя губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева прошение об отставке по собственному желанию, заявил, что причиной такого поступка стали негативные публикации в СМИ в его адрес.

– Заявление об отставке я написал по собственному желанию. Причиной стали негативные публикации в СМИ в последнее время, связанные с моим именем. Все это сказывается на моем профессиональном авторитете и здоровье, которое в последнее время ухудшилось. Но никаких обвинений правоохранительные органы мне не предъявили, – заявил Дмитрий Волосняков корреспонденту «ВВ».

Новое место работы и.о. главы Североуральска уже нашел. Завтра, 19 декабря, он отработает в должности последний день.

Отметим, что имя Дмитрия Волоснякова некоторые источники связывают с коррупционным скандалом и растратой 200 млн рублей. Сам же он вступил в должность и.о. главы в 2010 году, после того как осенью избранный глава Юрий Фролов был арестован по подозрению в получении взятки. Но в беседе с «ВВ» Дмитрий Волосняков еще раз подчеркнул, что со стороны правоохранителей к нему претензий нет, никакие следственные действия не ведутся.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.