Депутат Владимир Паслер: «На пост главы Североуральска ждем достойного человека, вероятно, кандидатура уже найдена»

13.41 Вторник, 18 декабря 2012
Новости дня
Сегодня губернатор Евгений Куйвашев принял участие в выездном заседании городской думы Североуральска, на котором решался вопрос об утверждении отставки и.о. главы Дмитрия Волоснякова. Накануне губернатор принял его заявление об отставке. В заседании также принял участие председатель правительства Свердловской области Денис Паслер. Перед началом губернатору и премьеру показали проект-макет развития Североуральска.

В ходе обсуждения Владимир Паслер, депутат гордумы Североуральска (брат премьера Дениса Паслера), оценил сложившуюся ситуацию в городе:

– Есть случай, который расследуется и вызывает у нас серьезные опасения. Ущерб составляет сотни миллионов рублей. От смены руководства ждем достойного человека. Вероятно, кандидатура уже найдена, раз губернатор приехал лично. Отопительный сезон только начался, надеемся на лучшее, что город будет отапливаться и жить.

Открывая заседание Думы, Евгений Куйвашев заявил:

– В Североуральске есть ряд системных и внесистемных проблем. Мы посвятим заседание решению этих проблем. Все перспективы развития понятны, мы должны объединиться и решать их.

Куйвашев был краток и предоставил слово спикерам. Заседание продолжается. «ВВ» следят за развитием событий.
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.