Дни сити-менеджера Заречного сочтены. Вопросом занялась администрация губернатора

11.23 Вторник, 18 декабря 2012
Новости дня
Похоже, затянувшийся конфликт между Гордумой Заречного и горадминистрацией подходит к финалу. Только что, на заседании Заксобрания, депутаты утвердили состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации ГО Заречный, которую в настоящее время занимает Дмитрий Погорелов.

Стоит отметить «элитный состав» новоиспеченной структуры: в него вошли два высокопоставленных сотрудника администрации губернатора – Надежда Пушина (департамент государственной службы, кадров и наград) и Наталья Соколова (управление администрации губернатора Свердловской области по взаимодействию с муниципалитетами), а также политолог-единоросс Александр Александров.

Интересно, что, отвечая на вопрос о целесообразности замены в Заречном сити-менеджера, докладчик, полпред губернатора в Заксобрании Виктор Бабенко, ответил уклончиво: «Заканчиваются контракты…» Между тем стоит отметить, что Гордума Заречного неоднократно высказывала к г-ну Погорелову серьезные претензии, которые касались, в частности, неудовлетворительной работы по наполнению горбюджета и других аспектов городского хозяйства. Претензии были озвучены и на региональном уровне.
Сергей Мальцев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.