К Новому году СвЖД запускает дополнительные поезда дальнего следования (МАРШРУТЫ)

16.51 Понедельник, 17 декабря 2012
Новости дня
В период новогодних праздников и зимних школьных каникул на полигоне Свердловской железной дороги назначаются дополнительные поезда дальнего следования.

По традиции в конце декабря – начале января возрастает спрос на поездки поездами дальнего следования. Значительное увеличение пассажиропотока ожидается в направлении Москвы и Санкт-Петербурга. В связи с этим на полигоне Свердловской железной дороги Уральский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» назначает дополнительные поезда.

Продажа проездных документов на дополнительные поезда уже открыта. ОАО «ФПК» оперативно отслеживает спрос на железнодорожные билеты, и в случае необходимости количество дополнительных поездов будет увеличено.

Информацию о расписании движения поездов, о наличии и стоимости билетов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра: 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный) или на сайте: www.ticket.rzd.ru.

В преддверии праздников СвЖД напоминает пассажирам о правилах имущественной безопасности, так как, согласно статистике, кражи и грабежи происходят чаще всего в местах скопления людей, в том числе на вокзалах. Поэтому, находясь на вокзале, не оставляйте вещи без присмотра и не просите присмотреть за ними незнакомых вам людей. В поезде убирайте чемоданы и сумки в рундук (емкость под нижней полкой), деньги и документы держите при себе. На ночь закрывайте купе на контрольную защелку. Если вы едете в плацкартном вагоне, верхнюю одежду и обувь на ночь нужно также убрать в рундук.

К Новому году СвЖД запускает дополнительные поезда дальнего следования (МАРШРУТЫ)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.