Большое футбольное открытие анонсируют в Екатеринбурге. И реконструкцию на двух тренировочных площадках ЧМ-2018

14.26 Понедельник, 17 декабря 2012
Новости дня
В ближайшее время в Екатеринбурге откроется еще один объект спортивной инфраструктуры – крытый манеж «Уралмаш» на улице Фестивальной, 8, в Орджоникидзевском районе. В торжественном открытии примут участие руководители Свердловской области и Екатеринбурга.

Строительство манежа велось в рамках федеральной и областной программ. В свою очередь Администрация города Екатеринбурга своевременно согласовала и выдала техническое условие и разрешение на строительство спортивного объекта и осуществила подключение к инженерным коммуникациям.

Под сводами спортивного объекта разместились спортивная арена, тренажерные залы, футбольное поле с искусственным газоном, а также трибуны на несколько тысяч мест.

Между тем в ближайшее время серьезные обновления планируется осуществить на футбольных площадках «Урал» и «Калининец», которые будут задействованы как тренировочные базы на играх чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как отмечает информационно-аналитический департамент администрации Екатеринбурга, в настоящее время Екатеринбург имеет развитую логистическую инфраструктуру и сферу гостеприимства, отвечающую всем требованиям для проведения соревнований мирового масштаба.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.