Посмотреть на снега Европы и пляжи Израиля можно по горячим ценам «Уральских авиалиний»

12.18 Понедельник, 17 декабря 2012
Новости дня
Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о начале новой акции на билеты в Европу и Тель-Авив из Екатеринбурга, Тюмени и Нижнего Новгорода. Билеты по «горячим ценам» будут доступны с 25 декабря по 17 января. В города Европы вы можете вылететь с 10.01.13 по 17.03.13, а в Тель-Авив – с 09.01.13 по 20.02.13. В рамках распродажи действуют следующие тарифы:

Екатеринбург – Барселона, Мюнхен 159 евро, в одну сторону*
Екатеринбург – Прага, Карловы Вары, Рим 99 евро, в одну сторону*
Тюмень – Карловы Вары 99 евро, в одну сторону*
Нижний Новгород – Прага 89 евро, в одну сторону*
Екатеринбург – Тель-Авив 79 евро, в одну сторону*

*Сборы авиакомпании и аэропорта взимаются дополнительно

Зима в Европе – это время чудес, когда города становятся похожими на пряничные королевства и вокруг царит сказочная атмосфера, сообщает пресс-служба авиакомпания «Уральские авиалинии». В Праге можно весь день осматривать достопримечательности, а потом насладиться сочной свиной рулькой в местном ресторане. Карловы Вары предлагают уникальные программы SPA-процедур, которые так актуальны после новогодних праздников. Из Мюнхена вы с легкостью можете уехать в баварские Альпы, где притаились горнолыжные курорты Партенкирхен и Гармиш. Здесь общая протяженность трасс составляет 120 км! В Испании можно не только изучать творения великого Гауди, но и покорять горные вершины. Из Барселоны до горнолыжного курорта Андорры рукой подать. Рим великолепен в любое время года: очарование фонтана Треви, роскошь Ватикана, шарм древних руин или грандиозность Колизея сделают путешествие незабываемым.

Тель-Авив – это ультрасовременный мегаполис, который бережно хранит историю древнего Израиля. Из Тель-Авива вы можете поехать на экскурсию в Иерусалим или отправиться к Мертвому морю. Вас будут сопровождать солнце и хорошее настроение.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.