Реабилитанты «Города без наркотиков» стали фигурантами уголовного дела. В больницу доставлен пострадавший

09.35 Понедельник, 17 декабря 2012
Новости дня
В ночь с 15 на 16 декабря сотрудникам полиции поступила оперативная информация, что на территории так называемого реабилитационного центра Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков» в поселке Изоплит произошла пьяная драка, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

– Лица, чье пребывание в центре обусловлено их личным желанием, или желанием их родственников, избавиться от наркозависимости, приобрели спиртное и передрались. В результате одного из них пришлось госпитализировать в Березовскую городскую больницу, где несколькими месяцами ранее скончалась гражданка, несвоевременно доставленная для оказания медицинской помощи из женского центра, – отмечают в пресс-службе ведомства.

У молодого человека, проходившего реабилитацию в качестве кочегара, диагностирована черепно-мозговая травма, множественные ушибы и ссадины, разорвано ухо. По факту причинения гражданину тяжкого вреда здоровью в ходе конфликта на территории реабцентра «Города без наркотиков» на Изоплите возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.