Свердловский сенатор призвал «опасаться» кандидатов в мэры от оппозиции. Аркадий Чернецкий: «Придут люди, которые ни черта не соображают»

15.50 Пятница, 14 декабря 2012
Новости дня
Член Совета Федерации РФ Аркадий Чернецкий на сегодняшней встрече с журналистами заявил, что кандидатов, собирающихся участвовать в выборах мэра Екатеринбурга от так называемой оппозиции, стоит «опасаться». Причем не самой администрации города, а ее жителям.

– Опасаться должна не мэрия, опасаться должен город. Самое страшное – может быть, не для мэрии, а для города – придут люди, которые не черта не соображают, с большими амбициями и минимальными возможностями. Они ни команду не смогут организовать, ни процессы управления выстроить, ни деньгами распорядиться, – заявил Аркадий Чернецкий. – Вот чего нужно опасаться.

Также экс-глава Екатеринбурга отметил, что чиновникам администрации нечего бояться смены власти – они всегда найдут работу, даже более высокооплачиваемую. В качестве примера он привел бывшего замглавы администрации Екатеринбурга Владимира Крицкого.

– Заместители главы города если уйдут, то их схватят с руками и ногами. Крицкий ушел работать в бизнес, у него зарплата в десятки раз выше, чем он имел в мэрии, и его сегодня как специалиста ценят и здесь, и в Москве, – подчеркнул Аркадий Чернецкий.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.