Женщина погибла под колесами Toyota Camry. ДТП в Екатеринбурге (ФОТО)

13.57 Пятница, 14 декабря 2012
Новости дня
Сегодня, 14 декабря, в Екатеринбурге в 7 часов 30 минут на Егоршинском подходе напротив дома № 2 по ул. Новгородцевой произошло ДТП, в котором погиб человек, сообщает пресс-служба ГИБДД по Екатеринбургу.

25-летний водитель автомашины «Тойота Камри», стаж вождения 7 лет, двигаясь со стороны Малышевского моста в сторону моста концерна «Калина», допустил наезд на женщину, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспортного средства. Со слов водителя, он двигался по среднему ряду в сторону моста концерна «Калина». Из-за движущейся впереди по левому ряду автомашины «Мазда» вышла женщина. При виде «Тойоты» она остановилась. Водитель «Тойоты» стал уходить от наезда, повернув руль в правую сторону, но женщина неожиданно побежала в ту же сторону. Наезда избежать не удалось. Правой стороной автомашины пешехода отбросило на обочину дороги. От полученных травм 43-летняя женщина погибла на месте происшествия. Автомашина получила механические повреждения.

Женщина погибла под колесами Toyota Camry. ДТП в Екатеринбурге (ФОТО)
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK