Составлен законопроект об изменениях в областном бюджете на 2013-2015 годы. Свердловское правительство корректирует статью расходов

09.16 Пятница, 14 декабря 2012
Новости дня
Как стало известно сегодня, 14 декабря, рассмотрен законопроект о внесении изменений в закон «Об областном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов». Корректировка вызвана необходимостью учета в расходах областного бюджета на текущий год средств федерального бюджета, выделяемых на строительство спортивно-культурного комплекса. Планируется создать крупнейший в России теннисный центр, желанный для огромного количества любителей популярного в Свердловской области вида спорта, сообщает пресс-служба свердловского парламента.

Объект будет строиться на условиях софинансирования: 70% федеральных средств и 30% – областных. Оперативное внесение изменений в закон об областном бюджете на 2012 год позволит получить бюджетный кредит под начало строительства.

В обсуждении данного вопроса принял участие министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, который ответил на вопросы депутатов относительного данного спортсооружения.

Вопрос включен в проект повестки очередного заседания Заксобрания для принятия данного законопроекта сразу в трех чтениях.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.