Курганец разбился насмерть в свердловском ночном клубе. Молодой человек упал в шахту лифта

10.10 Среда, 12 декабря 2012
Новости дня
Нелепая трагедия произошла в развлекательном центре «Аквариум» Качканара в ночь с 29 на 30 ноября. 22-летний молодой человек разбился в шахте лифта, упав с высоты четырех этажей.

По информации следователей, молодой человек проживал в Курганской области, в Качканар приехал работать вахтовым методом на КГОКе. В ночь с 29 на 30 ноября он со своим другом пошел в ночной клуб. Уже за полночь молодой человек остался один (друг ушел в гостиницу).

Дальнейшую картину происшедшего уже восстанавливали следователи. Когда клуб закрылся, персонал выставил нетрезвого посетителя на лестничную клетку, где мужчина и заснул. На площадке, расположенной на четвертом этаже, находилось три похожие двери, одна из которых выводила прямиком в шахту лифта. Именно в нее вошел погибший, после того как проснулся.

В настоящее время следователи выясняют, почему опасная дверь не была заперта. Вину за гибель посетителя персонал клуба, по всей видимости, брать на себя не хочет. Но дверь в шахту все-таки закрыли, сообщает «Качканарский четверг».

Следователи настроены решительно. В настоящее время они проводят проверку в кафе, изучая должностные инструкции сотрудников клуба.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.