В частном детсаду Екатеринбурга ребенок упал в таз с кипятком. В отношении воспитательницы возбуждено уголовное дело

17.34 Пятница, 7 декабря 2012
Новости дня
Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга СКР расследует уголовное дело в отношении 37-летней Ольги К., которая является владельцем частного детсада в районе ЖБИ. Дело возбуждено по факту падения воспитанника в таз с кипятком.

Как сообщается в пресс-службе ведомства, 16 октября 2012 года около 11 часов в помещении частного детского сада, располагавшегося в квартире дома № 19 по улице Сиреневый бульвар в Екатеринбурге и принадлежавшего индивидуальному предпринимателю, вследствие оказания услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет и не отвечающих требованиям безопасности, произошло падение 2-летнего мальчика в таз с горячей водой, что повлекло причинение пострадавшему термического ожога 2-й степени.

Расследование уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если эти деяния совершены в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет), продолжается.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.