По итогам 2012 года выбраны лучшие игроки строительного рынка Екатеринбурга. Подведены итоги ежегодного конкурса «Этажи»

12.15 Пятница, 7 декабря 2012
Новости дня
6 декабря состоялось награждение лауреатов ежегодной премии рынка недвижимости Екатеринбурга «Этажи», проводимой администрацией города, а также Уральской палатой недвижимости. Главная цель ежегодного независимого конкурса – поощрение высокого профессионализма за ввод объектов недвижимости в уральской столице, а также выявление достижений компаний в сфере недвижимости. В этом году победителей выбирали в шести номинациях.

Лучшим проектом в номинации «Новостройки» признан комплекс апартаментов на улице Стачек, возводимый корпорацией «Атомстройкомплекс». В этой номинации внимания жюри был удостоен и микрорайон «Академический». В номинации «Загородные поселки» награжден коттеджный поселок «Карасьеозерский-2». Деловой центр «Президент» по итогам 2012 года стал лучшим в сегменте офисной недвижимости.

Что касается торговой недвижимости, то премию «Этажи» поделили сразу два проекта – «Радуга-парк», а также торговый строительный центр французской компании-ретейлера Leroy Merlin (в России «Леруа Мерлен»).

Терминалу «Чкаловский» отдана премия в номинации «Складские комплексы».

Персоной года выбрана генеральный директор центра недвижимости «Северная казна» Татьяна Деменок.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.