Игорь Холманских сходил в спортзал и в музей. Уральский полпред вылетел на Ямал

11.25 Пятница, 7 декабря 2012
Новости дня
7 декабря полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских вылетел с рабочим визитом в ЯНАО. В начале дня он посетил Надым, где лично проинспектировал две масштабные стройки в этом городе – спортивного комплекса и автотрассы, сообщает корреспондент «ВВ».

Сначала Холманских выехал на стройплощадку многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса, который после завершения строительства станет одним из крупнейших спортивных объектов в регионе. В помещении общей площадью 6,5 тысяч квадратных метров будут размещены залы для игровых видов спорта, бассейн, тренажерный зал и другое.

После этого Холманских направился в Музей истории и археологии Надыма, где была представлена экспозиция, посвященная комсомольской стройке города в 50–60-х гг.

За ходом строительства новой трассы Надым – Салехард полпред проследил с вертолета. Работы ведутся ООО «Уренгойдорстрой».

В настоящее время Игорь Холманских направился в Салехард, где проведет совещание с правительством ЯНАО на тему исполнения президентских указов.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.