Описание новой кадастровой стоимости свердловских земель опубликовало МУГИСО

17.02 Четверг, 6 декабря 2012
Новости дня
Сформирован список земель Екатеринбурга и Свердловской области с обозначением их новой кадастровой стоимости, сообщило управление пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Органами государственной власти Свердловской области окончательно утверждена кадастровая стоимость земель сельскохозяйственного назначения и земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, огородничества и дачного строительства, входящих в состав земель сельскохозяйственного назначения по Свердловской области. Кадастровая стоимость указанных земельных участков будет учитываться как налоговая база с 1 января 2013 года.

Результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения и земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, огородничества и дачного строительства, входящих в состав земель сельскохозяйственного назначения по Свердловской области, опубликованы в специальном выпуске «Областной газеты» от 30 ноября 2012 года № 524-525/св. Кадастровую стоимость земельного участка можно узнать по номеру кадастрового паспорта или по адресу на сайте Росреестра. Сведения доступны для просмотра и на сайте Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области в разделе «Актуальные темы».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.