На свердловские выборы «Единая Россия» пойдет обновленной. У партии будут союзники и внутренние чистки

15.13 Четверг, 6 декабря 2012
Новости дня
Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» пойдет на выборы в союзе с Общероссийским народным фронтом и движением «В защиту человека труда». Об этом заявил секретарь местной ячейки Виктор Шептий на пресс-конференции, добавив, что между тремя организациями не будет внутренней конкуренции.

– У нас с ними нет конкуренции, так как эти организации не участвуют в выборах как субъекты выдвижения, – отметил Виктор Шептий. – Это наши союзники, и мы с ними далее будем сотрудничать, нас это устраивает.

Уже сейчас ОНФ и движение «В защиту человека труда» предложили 8 человек для участия в праймериз по определению кандидата, который будет участвовать в выборах депутата Заксобрания в Серовском округе, намеченных на март 2013 года.

Также Виктор Шептий подчеркнул, что в партии будут продолжаться чистки рядов, для этого работает комиссия по партийному строительству.

– Вы помните, что мы целый месяц собирали информацию о работе экс-мэра Нижнего Тагила Валентине Исаевой, члена партии. И по итогам приняли коллегиальное решение – исключить ее из партии, – подчеркнул Виктор Шептий. – Такая реакция, достаточно жесткая, у нас будет и дальше. Также у нас есть еще ряд товарищей, которые не усиливают нашу партию, по ним будет принято решение в ближайшее время.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.