У «Единой России» уже есть кандидаты в депутаты и мэры Екатеринбурга. Прогноз Виктора Шептия

13.31 Четверг, 6 декабря 2012
Новости дня
Сегодня, 6 декабря, на пресс-конференции в «ИТАР-ТАСС Урал» секретарь свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий заявил, что у партийцев уже есть кандидаты и в мэры Екатеринбурга, и в Гордуму. Но называть фамилии он не стал, отметив, что все решат внутрипартийные праймериз.

– Я сейчас не могу назвать фамилии, – отметил Виктор Шептий. – В нашем пуле уже есть кандидатуры, которые имеют поддержку. Но выдвижение кандидатов в депутаты и главы города у нас будет в июне 2013 года на партийной конференции. Этому будет предшествовать предварительное голосование – праймериз. Это одна из первых задач избранного президиума и нового состава контрольно-ревизионной комиссии, чтобы это было все-таки не для галочки. Необходимо выявить реальных лидеров.

Отметим, что на прошедшей 1 декабря партийной конференции в политсовете свердловского отделения «Единой России» оставили вакантными 19 мест. Как заявил Виктор Шептий, в июне 2013 года, перед екатеринбургскими выборами, намеченными на сентябрь, данные места займут как раз кандидаты в депутаты и мэры города.
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.