Бизнесмены пожаловались на Белоярскую АЭС. Атомщиков пытаются уличить в словесной путанице

16.15 Вторник, 4 декабря 2012
Новости дня
11 декабря свердловское Управление ФАС рассмотрит жалобу екатеринбургского ООО «Ф-строй» на действия филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом «Белоярская атомная станция». Бизнесмены недовольны качеством проведения тендера на строительные работы на территории АЭС.

В частности, заявитель полагает, что в конкурсной документации была допущена неточность формулировки, в результате которой «Ф-строй» не был допущен к тендеру.

«В разделе 7 указаны критерии, по которым оценивается заявка участника. Заявка участника «Опыт участника» должна содержать сведения по исполненным договорам сопоставимого характера и объема за 2008-2012 годы в форме актов выполненных работ. В этом же пункте при расшифровке формулы расчета содержится положение о том, что «В расчет принимаются договора с завершенными в 2009-2011 годах работами. Таким образом документация содержит неопределенность о том, за какой период должны быть предоставлены договоры: за период с 2008-2012 год или с 2009-2011 год», – сказано в жалобе «Ф-Строй», направленной в УФАС.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.