Администрация Екатеринбурга отчиталась о ночной уборке улиц города. Егор Свалов: «В результате за 8 часов работы было вывезено около 8 тысяч тонн снега»

09.59 Вторник, 4 декабря 2012
Новости дня
В связи со снегопадом, количество уборочной техники, вышедшей на улицы в ночь на 4 декабря, было увеличено на 20%. Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга со ссылкой на заместителя председателя комитета по благоустройству администрации Екатеринбурга Егора Свалова, было задействовано более 240 грейдеров и около сотни дорожных рабочих.

– Мы получили информацию от Гидрометцентра о надвигающемся снегопаде, – прокомментировал г-н Свалов, который в ночь на 4 декабря проверял качество уборочных работ лично. – Районным ДЭУ была поставлена задача максимально мобилизовать свои силы для уборки городской территории. В результате нам удалось вывести на уборку города на 20% больше снегоуборочной техники (более 240 единиц) и около сотни дорожных рабочих. Главной задачей стояло расчистка и прометание проезжей части от снега и после этого его вывоз. В результате за 8 часов работы районных ДЭУ с территории Екатеринбурга было вывезено около 8 тысяч тонн снега.

Чиновник обратился к автолюбителям с просьбой не оставлять транспортные средства вдоль проезжей части вечером, так как это препятствует работе снегоуборочной техники, что в результате снижает качество уборки города.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.